Приветствуем Вас на ролевой игре по мотивам аниме-сериала "Сейлор Мун - Луна в Матроске! Мы будем рады найти поклонников мультсериала, для которых эта ролевая станет домом. Выбирайте любую понравившуюся роль из списка и вперед на свершение великих злодейски дел или на защиту земли от нападок темных сил! Спасибо Berthier за добавленные смайлики!
LYL

Sailor Moon: Луна в Матроске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Очевидное-невероятное

Очевидное-невероятное

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Делимся интересными фактами о нас любимых :)
необычные увлечения, интересы, хобби, особенности каждого из нас

0

2

Ну, начну)

- самые любимые конфеты всю дорогу были "рафаэлло", но однажды настолько переела кокос, что больше видеть их не могу, а по долгу профессии мне их дарят и дарят, дарят и дарят :D
- любимые цветы- желтые хризантемы, такие, огромными шарами
- у меня арахнофобия в запущенной форме)

+1

3

- у меня есть татуировки и первые две я сделала ажно в шестнадцать лет. они странные и имеют странное значение, о котором я стесняюсь рассказывать.)
- по профессии я - философ. буду.) в дипломе так и пишут :D
- мечтаю стать режиссером и снимать хорошее кино про разных людей

0

4

Хм, что бы такого написать.
- Я лесбиянка, как и мой персонаж. Живу с девушкой и кое-кем ещё.
- Я ужасный маньяк по кошкам, пожалуй самое сильное мое увлечение и нереальная любовь к нему.
- У меня в доме 3 кошки и кот. Керми зовет меня старой кошатницей, за что мне хочется ее побить xD

0

5

- Я люблю петь и танцевать, рисовать, из-за первого (пения) на меня вопит постоянно Харука. Второе как-то не так ее раздражает.
- Не очень везет на личном, попадаются всякие муда**и. Вот бы встретить Тайлера Хоклина
- Полна оптимизма! Думаю что все будет круто и прекрасно у меня и у всех моих родственников и друзей!

0

6

*поржал*
- Я не люблю рыбу. Странно, правда?xD
- По образованию я учитель, но матерюсь как сапожник .D
- Терпеть не могу запах кофе и какао.

0

7

- геймер со стажем)) любимые жанры- jrpg, просто rpg, стратегии. Считаю, что при подходе к играм с умом, они могут принести больше пользы, чем вреда- играя в оригинальные игры можно запомнить много английской лексики, а перечисленные жанры могут развить качества ума и смекалку)
- сама себя считаю ходячим браузером) знаю кучу информации, как нужной, так и не особо (ну, первое что пришло в голову- ворон и ворона- разные виды птиц), совершенно из разных областей (медицина, биология, больше, естественные науки, конечно). Только вот с математикой- бядааа
- волосяной маньяк :D скупаю полки шампуней, бальзамов, масок для ускорения роста, ибо ращу-ращу, все дела

Отредактировано Sailor Venus (13 марта, 2015г. 12:27:51)

+1

8

- я умею стрелять из лука, занимаюсь этим уже лет пять
- немного снобка, но при этом не чужда каким-то guilty pleasures - комиксы вот люблю (росомаха - мой герой с детства), дурацкие американские сериалы про подростков которые выглядят старше меня, и прочее подобное
- фанатично люблю готовить
- выгляжу на шестнадцать, без паспорта вообще не хожу, потому что всегда спрашивают, когда покупаю сигареты. а новые знакомые попросту не верят в то, что мне больше семнадцати может быть

+1

9

- я, пожалуй, самое ленивое в этом мире существо. Мне даже это сообщение набирать лень
- жутко рассеяна; могу забыть, что надо что-то купить или сделать, поэтому все записываю
- у меня есть балльная система, которой я себя мотивирую
- а еще я жутко люблю сладкое, но не торты, пироженные и халву
- люблю читать, но мне лень
- жуткий сериаломан: по большей части прет по супергероике и детективам
- я не люблю варенья и джемы оранжевого цвета
а дальше мне лень XD

0

10

- Обожаю Кермесайт.
- У меня телефон марки Asus xD Айфоны не принимаю принципиально xD
- Без музыки не могу совсем.
- Мягкосердечное хуйло, не могущее когда надо сказать твердое "нет".

0

11

блин, мне лень во флуде вопросы задавать))
Sailor Neptune, ого, лук! я помню как в детстве делала лук и стреляла из него, воображая, что я Зена- королева воинов :D и пофиг, что у нее был шакрам (как-то так, кажется..) и меч, почему-то в моей вольной интерпретации она стреляла из лука)
готовка тоже- ван лав и тинейдж камедис ^^
насчет 16- это даа)у меня седня в магазе попросили студак для скидки, на что я резонно заметила, что уж сама блин пару лет преподаю :D
Sailor Moon, сестра по лени))
насколько оцениваешь свое мастерство игры на ролках?)
Fisheye,
ага, тоже не понимаю этого слепого поклонения айфонам o_o
а музыка- каких направлений? я по музыке, наверное, никогда собратьев не найду))

+1

12

- Любимые персонажи из Сейлор-Мун - Кермесайт, Юджил и Сейлор Марс
- Люблю попсовых певичек, у меня есть 4-5 фавориток, которых я регулярно слушаю.
- Полюбила породу собак Чихуахуа.

0

13

Kermesite написал(а):

4-5 фавориток, которых я регулярно слушаю.

Полагаю Кетти Пери одна из них)

- оказывается умею играть на нервах)
- любимые персонажи всегда странные, в том числе и Плутон))) ну или со странностями, кому как нравится)
- играю в симов 3)))

Отредактировано Sailor Pluto (13 марта, 2015г. 21:47:39)

+1

14

- тоже играю в симов 3. Все хочу скачать 4. А также люблю задротить в как достать соседа
- До не давненго времени считала, что Индиана Джонс - это девушка
- я не могу не видеть дверь, когда ложусь спать
- и вообще не могу, когда дверь в комнату, в которой я нахожусь, открыта или ее нет вовсе
- боюсь экскалаторов и лифтов, кроме общажного, к которому пришлось привыкнуть

+1

15

- очень неуютно чувствуя себя в обществе высоких людей - сама я низкая и худенькая, из-за этого надо мной часто шутят
- большую часть сознательной жизни проходила с жутко короткой стрижкой, пару раз брилась налысо или заплетала дреды.) терпения отрастить волосы хватило только сейчас, но я все время теряюсь и не знаю, что с ними делать.)
- работала на радио
- никогда не носила обувь на каблуке, и, если честно, боюсь начинать
- играю в доту.)

0

16

- кто ж в третих симов не играет) ууу, свести любимых персонажей в одну семейку- что может быть чудеснее? :D
- кайфую безумно, когда мне не дают моих лет. могу потом просто целый день об этом думать и радоваться) когда в том году попросили в кафе паспорт при заказе алкоголя, пищала от восторга ^ ^
-книжный червозадрот, последнее время отчего-то беру толстенные книги вроде "Доктора Живаго" и растягиваю удовольствие на месяц) потом долго мучаюсь от выбора что дальше читать =_=
- есть ряд песен, которые я слышу и пою неправильно, допустим "скрипка-лиса", "туристы, мелкие модельки, бросали в море корабли", потом долго угараю, перечитывая оригинальный текст)
- умею забивать гвозди, собирать мебель, красить, копать, сажать, короче, спрашивается- нафига мне вообще мужик? :D

+1

17

Sailor Pluto написал(а):

Полагаю Кетти Пери одна из них)

а вот и нет, я ее разлюбила)

- люблю цитрусовые фрукты - апельсинки, мандаринки, грейпфруты
- люблю заварной крем
- очень люблю мясо мясо мясо
- молочные продукты, йогурты, молоко, коктейли.

0

18

- я меломан. Слушаю и галимую попсу типа Нюши и Бьянки, и старье типа Битлз, Пинк Флойд и Кино, и тяжеляк типа Аскин Александрия и Димму Борджир.
- Мои любимые персонажи в СМ - это Амазонское Трио, Мистресс Найн, Сейлор Уран, Усаги Цукино и Ятен Коу.
- Я открытый и доверчивый человек.
- Энергетический вампир, сильно зависим от своих друзей и близких.
- Очкозавр с маленьким минусом.
- У меня зеленые глаза.
- В 14 лет у меня был естественный цвет волос светло-русый, с 18 лет они - почти черные.

Отредактировано Fisheye (14 марта, 2015г. 06:22:29)

+1

19

- работаю частным учителем китайского, английского, русского и вообще всего на свете, в зависимости от желаний начальства.
- играю на гавайской гитаре. Или делаю вид, что играю.
- так же, как и мой персонаж, люблю шахматы и чтение.
- не крещусь, когда захожу или выхожу из храма.
- дрессирую одну из своих кошек, как щенка.
- и у этой кошки есть третье ушко.
- фанатею от перьевых ручек. Даже пользуюсь шариковой на чернилах.
- гадаю на картах Таро. Приворожу офф-лайн по аватарке. ^^

+1

20

- я жуткий собачник, и искренне не понимаю, как можно не любить собак. ну, за исключением каких-нибудь ужасных злых овчарок и волкодавов- это да))
- а вот кошек- ваще не оч люблю, за редким исключением. приведу картинку для подтверждения своих слов:
http://www.krasfun.ru/images/2012/6/35598_pics-030.jpg

Отредактировано Sailor Venus (17 марта, 2015г. 15:07:22)

+1

21

- коллекционирую статуэтки божеств, пока в коллекции 57 египетских и один индуистский - Ганеша *_*
- дома какое-то время мой парень держал одновременно 2-х котов, 2-х кошек, 4-х кроликов, хорька, 3-х хомячков, одного волнистого попугая, и 10-к рыбок -_-
- люблю птиц с детства, видно потому что хочу иметь способность - летать)
- "больна" древним египтом)
- курю, о чём жалею, но продолжаю курить)
- безумно люблю орехи, жаренные семечки))) но на крысу вроде не похожа)))

+2

22

- недавно открыла в себе певческие способности. ну, т.е как открыла- стала записывать свое певчество на диктофон, знакомые заценили может, льстят? :DDD. а вообще люблю что-то напевать, тут пазл собирала с русалочкой, от и до раз 10 пропела заглавную песню))
- нравятся симпсоны, американский папаша, футурама. из знакомых мало кому эти мульты нравятся, и, кажется, они искренне не понимают что цепляет меня в них)
- с 17 до 19 всерьез хотела стать моделью, даже посылала фотографии по разным журналам, в итоге дальше съемки в каталогах это не пошло и я стала лингвистом-преподавателем оно и к лучшему
- обожаю звук дождя, барабанящего по крыше. кайф знать, что ты в уютном доме, защищен, а на улице- ненастье
- первый раз покрасилась в 7 классе, до сих пор не понимаю зачем, ибо у самой волосы светлые и красивые без красок o_O
- долгое время мое увлечение мунькой никто из знакомых не разделял. ну, то есть подруги в школе, конечно, старались делать вид, что они типа дофига Ами, Макото и Рей, но на самом деле без фанатизма)) и только сейчас в реале стали появляться такие люди, за что их очень ценю

+1

23

- обожаю манго, вот просто до невозможности *_* жаль, что сейчас на него цены так подскочили, редко теперь наслаждаюсь им
- парадокс, но я терпеть не могу шоколад, но обожаю шоколадное мороженое o_O
- как и чудесная Нептун, обожаю готовить, эта страсть во мне появилась благодаря одному человеку- просто хотелось для него все это делать. ну и плюс после путешествия по италии оно еще больше закрепилось- оливковое масло, паста, тирамису, руккола- у них замечательная кухня, все-таки)
- ненавижу гречку (и этого никто не понимает и не разделяет o.O), но люблю льняную кашу
*какой-то гастрономический пост на ночь глядя*

0

24

- я буддистка. ну, или считаю себя таковой.) вообще немного повернута на восточных религиях
- полячка, но выросла в России и большую часть жизни тут провела
- на ролевых я играю порядка девяти лет
- я назвала свою собаку в честь философа
- легко влюбляюсь, а потому часто из-за этого переживаю

+1

25

- я люблю спать до обеда, да и вообще любитель пассивного отдыха, могу весь выходной пролежать на кровати и ничуточку об этом не пожалеть.
- играю на ролевых с 16ти лет. Тогда они только-только входили в моду.
- обожаю Блейза Забини и Дина Томаса.
- играл на ролке по Оурану (моя первая ролевая) за Хани-семпая.
- не умею экономить, транжира еще та.

0

26

- очень люблю кино. http://july-night.diary.ru/p182202783.htm?oam#more1 - и веду подсчёт всему, что смотрю.
- на ролевых играю около 9 лет. Первая роль - Сейлор Плутон.
- могу расплакаться из-за того, что в аниме кому-то плохо, а если плохо знакомому - сам виноват, глупышка.
- бесит, что согласно современной моде, все ТП ходят в шипах и кожанках и называют друг друга няшками. А я всё детство была изгоем, так как любила рок и японскую культуру.
- никогда не ела артишок. Кто нибудь ел? ))))
- люблю инструментальную музыку и иногда хочу родить себе маленький оркестр. Да, нельзя мне детей.
- только собралась заняться историческим фехтованием, как группа распалась. Победитель по жизни.

+2

27

Sailor Neptune написал(а):

я назвала свою собаку в честь философа

вспомнилось как в симпсонах Гомер назвал Платона собакой Микки-Мауса (там в английском их одинаково зовут- Pluto))) твою, случаем, не Платон зовут? :D
буддистка...как Лиза) здорово!
Fisheye, спать до обедаааа! святое дело) хотя последнее время приучила себя в 10 вставать- больше всего за день успевается
Sailor Mercury,
золушку-то уже смотрела? и короткометражку холодное сердце с ней?
артишок, кажется, нет, ела спаржу- гадость редкостная
а я плачу, когда слышу инструментальную музыку в реале- задевает тонкие струны души  http://se.uploads.ru/c8eJC.gif люблю в контакте её послушать время от времени

0

28

Sailor Venus написал(а):

золушку-то уже смотрела? и короткометражку холодное сердце с ней?

Нет ещё. Я не гонюсь за новинками... )))

- люблю мультфильмы, нарисованные "руками" больше, чем с использованием компьютерной графики.
- мечтаю пересмотреть все возможные аниме.
- до сих пор не знаю, как верно: "аниме" или "анимэ", но холиваров на эту тему не устраиваю.
- вышиваю крестиком и бисером.
- в детствте дружила с бомжом.

0

29

Sailor Mercury, ну и что, что новинка, дисней же ж)
- тоже вышивала когда-то крестиком, даже на см тематику, сейчас забросила, но есть мысли возобновить
- также, в этом году начала шить :D сшила юбку для одного мероприятия, буду попозже в ней ходить, модничать- эксклюзив, как никак  http://se.uploads.ru/Mw9xr.gif

0

30

Решила тоже рассказать о себе.
-Очень люблю мир Сейлор Мун.
-занимаюсь косплеем по этому миру. Мои персонажи это конечно же, Венера. На втором месте Сейлор Мун.
В целом, дороги все персонажи, особенно сенши.
-В целом, любимый пейринг Кунсайт\Минако, но не против и таких как Минако\Ятен, Минако\Рей. Лорды\сенши.
-Играю не только на литературных играх, но и вживую. Конечно же, Венеру)
-Добрая, но серьезная. Общению и дружбе всегда рада.
-Люблю сладкое, хоть мне его нельзя.
-Ужасная соня, и каждый день эпично опаздываю на работу.
-не везуча в любви. Как  в жизни, так и в поисках пары для игры на форуме.
-блондинка.
Будут вопросы- обращайтесь.

+1

Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Очевидное-невероятное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно