Приветствуем Вас на ролевой игре по мотивам аниме-сериала "Сейлор Мун - Луна в Матроске! Мы будем рады найти поклонников мультсериала, для которых эта ролевая станет домом. Выбирайте любую понравившуюся роль из списка и вперед на свершение великих злодейски дел или на защиту земли от нападок темных сил! Спасибо Berthier за добавленные смайлики!
LYL

Sailor Moon: Луна в Матроске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Очевидное-невероятное

Очевидное-невероятное

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Sailor Venus написал(а):

твою, случаем, не Платон зовут?

как ты угадала? :'D именно так. изначально я хотела назвать его Жан-Полем Сартром, т.к. очень похож (японский хин у меня, а они глазастенькие), но родня сказала, что мол длинно слишком, давай чего попроще. и придумался Платон)

Sailor Mercury написал(а):

- очень люблю кино. http://july-night.diary.ru/p182202783.htm?oam#more1 - и веду подсчёт всему, что смотрю.

ох, взять бы с тебя пример! я сама жуткая киноманка, но вот подсчет вести силы воли не хватает.

- мои отношения с людьми - это вечная проблема. я плохо понимаю чужие эмоции и до нелепого прямолинейна.
- умею играть на гитаре и неплохо пою
- сплю как убитая - даже когда дома шел ремонт и буквально у меня под носом сверлили, я этого не слышала совершенно

+1

32

Решил тоже рассказать кое-что о себе.))
- Как и Зой, кудряв. Правда, волосы только чуть ниже плеч и светло-русые.)
- Хронический жаворонок. Встать в 6 утра? Никаких проблем! Даже зимой))
- Терпеть не могу капусту, жареную рыбу, пельмени и кабачки. Ни в каком виде. Особенно пельмени - наизнанку выворачивает...
- Уже два года живём вместе с любимым человеком. Правда, тут есть одна тонкость... :flirt:  :D 
- Учиться не люблю, часто сбегаю с пар в универе.)) Но, правда, потом всё добросовестно учу и все экзамены сдаю хорошо.)
- Страшно боюсь пауков, мышей ( ещё одно сходство) и высоты, начиная с 9-го этажа.)

0

33

Будет справедливо если и я поделюсь откровениями.
- Я действительно парень. Двухметровый подкаченный балбес с высшим образованием, служивший в армии.
- Технарь до мозга костей, без труда разбираюсь практически в любой технике, собираю, настраиваю и ремонтирую компьютеры родным и друзьям, но при этом не в состоянии приготовить даже самое простое блюдо, не зная "скока вешать в граммах".
- В силу специфики своей работы, легко общаюсь с людьми в погонах, да и сам был бы не против вновь погоны одеть.
- Пофигист, практически невозможно промыть мозги или вывести из себя.
- Аниме полюбил благодаря Сейлор Мун, которую первый раз видел ещё году так в 1995-1996, когда первый раз у нас показывали.
- На ролевых по СМ с 2006 года, и почти все время играю Кунсайта. При этом (Внезапно!) не люблю яой, и, пожалуй, являюсь единственным полностью неяойным Кунсайтом.
- Подбил нескольких друзей на косплей по СМ, сейчас неторопливо шьем костюмы.
- Любитель компьютерных игр, предпочтение отдаю ретро-играм.

+3

34

- чайный задрот, моя коллекция постоянно пополняется, не успев закончиться. зеленый, белый, красный, черный- всего и побольше) любимый сорт, пожалуй, тегуаньань, нелюбимый- улун молочный
- если заедает какая-то песня, хожу и цееелый бооожий дееень мурлыкаю её
*i saw you dancing, and i'll never be the same again for sure...*
- каждый новый учебный год пытаюсь приучить себя к дисциплине, аккуратности, ведению ежедневника, как взрослый человек. куда там! все к хрененям летит уже на второй неделе сентября...

Отредактировано Sailor Venus (18 марта, 2015г. 18:51:35)

0

35

~ Мне 19, но мне никто не верит и говорят, что я выгляжу на 15-16 х)
~ Волосы золотисто-рыжевато-русые (о_О) длиной чуть ниже ягодиц :З
~ Начинающий косплеер и любитель делать персов с крутым оружием х)

0

36

- Любительница Смертельной Битвы, Наруто, Сейлор-Мун, Аватара: легенда о Корре и Марвел) Жду с нетерпением выхода 10-ой части МК *_* Разминаю пальцы рук по утрам, для этого)))
- Держала ролевую по Смертельной Битве, но не выдержала тогда ответственности) Жалею об этом!
- Внешне похожа на Урануса, но вот ростиком не вышла)
- Мечтаю побывать в Египте и на Гоа *_* Острава просто восхитительны *_*
- Собираюсь поехать пытать счастье в личной и не только жизни в Питербург, но побаиваюсь.
- Давно прошу Керми у Урануса сфоткать мне музей в их городе оформленный в стиле Древнего Египта *_*

0

37

- первый раз слышу подобную просьбу. оО
- все говорят, что дофига молодые и не выглядят на свой реальный возраст. А мне бы очень хотелось выглядеть чуть старше, чем взгляжу на самом деле, чтобы меня воспринимали всерьез. Заебалась все всем доказывать.
- мои родители переехали в украину 5 лет назад.
- У меня фетиш на нижнее бельё.

0

38

-обожаю бабочек, эльфов и фей;
-любимый персонаж из СМ - Сейлор Плутон;
-терпеть не могу ген/сен в фендоме СМ, особенно фанатичная к нему настроенность >.< Я за свободу выбора пар;
-не могу пройти мимо, если вижу сарафан на лето, моего размера - фетиш на сарафаны;
-немножечко косплею, почему именно немножечко? потому что взяла перерыв в этом деле;
-у меня дома имеется одна БЖД, со временем планирую приобрести ещё парочку;
-не умею рисовать и это меня печалит...
-зато пишу фанфики и иногда стихи.
-не выгляжу на свой реальный возраст, кажусь младше. И это радует, потому что остаюсь в душе девочкой, которой уютно за спиной, моего мужа.
-по образованию юрист, мечтала быть прокурором, не сложилось(
-люблю криминалистические сериалы/фильмы.

Отредактировано Daya (9 апреля, 2015г. 20:21:56)

0

Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Очевидное-невероятное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно