I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
Sailor Moon: Луна в Матроске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!
I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
Уж не Рыбко?
Рыбко тут причем? ОО
на моей памяти я еще не видал каноничного Зойсайта...
А что, ты за свою жизнь много Зоев перевидал?))
в параллельной реальности)
Моей активности, похоже, тоже... * грустно вздохнул *
Рыбко тут причем?
Он намек понял, а кое-кто нет. =)
Он намек понял, а кое-кто нет. =)
Намек? Какой намек?
Что ж... Вернусь и перечитаю когда не буду с суток -_-
Tuxedo Mask, ахахахах
Lord Jadeite, достаточно. Можно подумать это капец какой редкий персонаж, ага .DDD
Fish Eye, кажись я понял намек
Tuxedo Mask, ахахахаха *взоржал*
Fish Eye, Звиняйте, я не по этой части
Tuxedo Mask, оооо, малыыыыш, я расстроен просто жесть как *ржёт*
Tiger's Eye, ТИГРААА!
*хнычет*
Ну воооот, где Хораааай? У меня к нему есть пара вопросов и я просто-так соскучился. Оо
Fish Eye, Фишик, порадуй хорошими новостями только не тем, что ты облабызал моего Куню, это для меня плохая весть
Sailor Venus, облабызал? Я??? Ну только если в посте .D А так, неее ты чо, он слишком холодный для меня .D Я поддатлив огню .DD
Хорошими новостями? Ну, я даже не знаю, что хорошего произошло...ммм...А! Я начал отыгрыш с Хораем и меня почему-то нереально с него шторит. И с отыгрыша и с напарника по отыгрышу .D только тсссс, это секрет //DD
Оооу где же Ами и Мако((кто будет исправлять меня, когда я несу бред и учить меня готовииить
Fish Eye, я пост и имела ввиду))хорошо, что штырит, это так ценно-заряжаться позитивном от соигроков!
Посты отписала, если где-то не так, простите.) Играю за Марс впервые, могу испытывать трудности...)
Оооу где же Ами и Мако((кто будет исправлять меня, когда я несу бред и учить меня готовииить
Я буду тебя исправлять пинать священной метлой, чтоб не несла бред во имя...во имя чего ты там кстати, его несешь?
Sailor Venus, о, да, соигровой экстаз это нечто!*__*
Sailor Mars, поздравляшки, и снова привет!)
Fish Eye,
поздравляшки, и снова привет!)
Привет-привет! *кайфует, что вернулась наконец*
Sailor Mars, я тож кайфую от твоего возвращения)) хоть и играть с тобой мне опасно, но может потом с тигрой что-нибудь намутим втроем, а?)))
Fish Eye,
я тож кайфую от твоего возвращения)) хоть и играть с тобой мне опасно, но может потом с тигрой что-нибудь намутим втроем, а?)))
Я не кусаюсь, так, разве что могу обжечь! А вообще, я не возражаю, можно и что-то сыграть))
Sailor Mars, у меня пока много отыгрышей, да и Тигра тоже пока занят, но как только - так сразу, я даже сюжет могу сочинить))) Тигра меня всегда вдохновляет... *слоупок мод-он*
О, черт...Ты же не знаешь что ко мне пришли мои братиззлы??? Ястреб и Тигра!!!! Ты прикинь!!!!
Я такой радый, шопестец!!!
достаточно. Можно подумать это капец какой редкий персонаж, ага .DDD
Что часто встречающийся, что точно. Ну, и какие они в большинстве своем?)
А я тут выяснил диагноз нашего Зоя - " хронический недотрахит. ") Все симптомы налицо... Вот сижу тут и думаю, может, ему помочь? Чисто по-дружески, а то на него глядеть больно...((
Lord Jadeite, ахахах, все понятно.
Ну нашего Зоя я знаю не очень хорошо, поэтому про него пока ничего сказать не могу, а в основном мне попадались истеричные бабы, а не Зойсайты. Где их коварство и вспыльчивость? Желание быть первым, самым успешным и вообще? Да они капризные дети, по характеру, но у большинства они получаются именно истеричными бабами оО
Fish Eye, ну, а чего ты хочешь, когда 90% Зойсайтов и есть бабы? Я лично к этому давно привык... Кстати, ты как думаешь, а вот я кто по реальному полу - парень или девушка?
Lord Jadeite, понятия не имею, мне это какбэ неинтересно. Но шестое чувство подсказывает, что девушка.
Fish Eye, твоё шестое чувство тебя не подвело.)) Так что мне с Зоем делать-то посоветуешь? Помочь или подождать, пока само пройдёт?
что вряд ли, по крайней мере, в ближайшие дни...
Lord Jadeite, если тебе самому неймеся, то можешь и помочь. А вообще само пройдет. Недотрах еще никого не убивал.
Fish Eye, угу, угу... * пробурчал себе под нос что-то невнятное и смылся *
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!