I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
Sailor Moon: Луна в Матроске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!
I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
Lord Jadeite
Sailor Mars, ну, э...во имя венеры- как-то предсказуемое и пошловатенько
во имя...во имя...святых круассанов!)))во-первых, они божественно вкусны, а во-вторых, похожи на атаку crescent beam, если что можно использовать как оружие, не отходя от кассы
Вечера~
Hourai, доброго) приятно познакомиться
млин, меня шибануло током малька, когда я до воды дотронулась в ванной
толи во мне сила юпитера саккамулировалась, толи меня переполняет всеэлектризующая сила любви венеры
Sailor Venus, хоу, мне тоже приятно ^ ^Пикачу?
Hourai, пика-пика
у меня случилось чувство дежавю от нашего знакомства))
Sailor Venus, и кто назначен почетным Эшем? xD
Хм? х)
Hourai, *...да нет, наверное, обозналась*
ты, разумеется- укротитель покемонов xD
Sailor Venus, Saa~, может и нет, всякое бывает х)
Выдайте мне покеболов и я наловлю сенши для своей коллекции! *зловещий смех*
Hourai, ты ж доообрый!
ну почему, почемууу все хотят нас отловить, поймать, повесить верх лапкамииии, whyyy *повисла на парне, безутешна*
Sailor Venus, конечно добрый, обещаю трехразовое питание, печеньки и прочие вкусности! xD Хотя стоп, я же на светлой стороне... ><
Ну ну, это все из большой любви и из чувства прекрасного х))
Hourai, печеньки? o_O только круассаны, только хардкор *поклоняшки круассанам!*
типа, с намеком, что светлая сторона уже всё сожрала?)) о да, умеем, практикуем *погладила пузико*
Sailor Venus, видимо в связи с нахождением на светлой стороне, мне пора прекращать сманивать на темную, и заняться продвижением различного рода диет, которые скоро некоторым понадобятся, при столь активном употреблении сладкого и мучного! *нацепил очки и придал себе серьезный вид*
Hourai, давай, я буду надзирателем за чистотой соблюдения диеты *поблескивая и поигрывая цепой* всё чотко xD
Sailor Venus, да, госпожа, то есть своей собственной, что лэ? xD
Отредактировано Hourai (25 марта, 2015г. 23:11:20)
Hourai, так точно, сэр! *отсалютировала* всё свое ношу с собой!
...ну, а напоследок, пока никто не видит, пока мы тут одни, предлагаю устроить прощальную обжераловку в память о таких прекрасно-вкусных и жутко вредных продуктах как мучное, жареное, острое, сладкое *притащила скопом всё вышеперечисленное и горкой водрузила на стол, так, что на время скрылась из виду. повязала белоснежную салфетку, зажгла свечки из краковской колбасы*
Sailor Venus, блин, я ж не засну на полный желудок! буду как колобок по кровати кататься! т.т Нет, лучше пойду спать от греха подальше, а то ты меня раскормишь, а потом зажаришь и съешь xD Так что спокойной ночи и колбасных снов х)
Hourai,
ладно, спокойной ночи))
Fish Eye,
у меня пока много отыгрышей, да и Тигра тоже пока занят, но как только - так сразу, я даже сюжет могу сочинить))) Тигра меня всегда вдохновляет... *слоупок мод-он*
А..ну если захочешь поиграть - пиши..)
О, черт...Ты же не знаешь что ко мне пришли мои братиззлы??? Ястреб и Тигра!!!!
Знаю-знаю))) и я за тебя очень рада..))
Sailor Venus,
ну, э...во имя венеры- как-то предсказуемое и пошловатенько
во имя...во имя...святых круассанов!)))во-первых, они божественно вкусны, а во-вторых, похожи на атаку crescent beam, если что можно использовать как оружие, не отходя от кассы
Да, круассаны это здорово.)) Сама бы сейчас круассан с чаем..)
Sailor Venus, поосторожнее с Хорай. Он еще тот хентай-кун. =)
всем утродня :3
Fish Eye, бодрого
Alice Margatroid
как оно?
Fish Eye, вполне ничего. =)
Alice Margatroid, ахахаха)) хм, и почему я уже мысленно свела тебя и его *задумчиво*)
приятно познакомиться, кстати, мы, кажется, не знакомы
Фишик!, мой бирюзовый дрюк, как жизнь?
Sailor Venus, приятно.
Интересно, это с кем меня свести решили? О_о
Alice Margatroid, с Хураем))))
ах, простите богиню любви, всюду видящую любовь
Sailor Venus
Привет, красотка)) жизнь нормально, как у тебя? Ты уже нашла мне парня?.D а то от "Джедди" толку маловато...
Fish Eye, это хорошо)
парня...хм...парень...а зачем тебе парень? *с неподдельным удивлением*
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!