I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
Sailor Moon: Луна в Матроске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!
I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
а меня вот интересует почему всё встало и никто не отписывается?? уже, по-моему, все сроки прошли *проснулся пинательный рефлекс*
...и где мои Непти, Фишик, атаман одангов и Харукинс *дефицит обнимашек моуд он*
Отредактировано Sailor Venus (4 апреля, 2015г. 22:40:27)
Sailor Venus, мне тоже интересно. А у нас я так понимаю теперь мы с тобой только играем?
Kermesite, ну, думаю да, но тебе виднее, вообще)) просто на будущее предлагаю установить жесткую очередь, а то в нашем конкретно взятом эпизоде всё перепуталось, Кунсайт и вовсе давно не отписывался
Отредактировано Sailor Venus (5 апреля, 2015г. 10:51:26)
Всем привет!))
Я вот тоже присоединяюсь к вопросу Минако..) Мне бы отписаться тоже))
всем добрый вечер))
Кунсайт в текущем эпизоде, увы, связан по рукам и ногам и крайне пассивен (в хорошем смысле!), но очень хочет играть и злодействовать.
Максимум что могу в данный момент - это сквернословить и обзываться.
Доброго всем вечера, кстати.
Lord Kunzite,
Доброго всем вечера, кстати.
И вам не хварать)) Надеюсь, ваша Минако Вас скоро спасет)
Sailor Mars, да уж, Минако хлебом не корми, дай кого-нибудь спасти xDнадеюсь, меня всё-таки кое-кто не утащит на темную сторону
всем вечера, я вернулась и могу приступать к игре) только профиль дооформлю)
Sailor Mars, а зачем меня спасать?
Позвольте уж и мне немного позлодействовать)
Sailor Venus, не стоит забывать о Тех-Самых-Печеньках.
Отредактировано Lord Kunzite (7 апреля, 2015г. 21:49:35)
Sailor Venus,
да уж, Минако хлебом не корми, дай кого-нибудь спасти xD
Это уж точно)) могу сказать это с уверенностью, с точки зрения как коллеги.))
надеюсь, меня всё-таки кое-кто не утащит на темную сторону
Но-но!! Я тебе дам метлой тогда и по голове и по всем остальным мягким и не очень местам!
Lord Kunzite,
а зачем меня спасать?
Позвольте уж и мне немного позлодействовать)
Как это зачем?) Во имя добра и справедливости! И печенек!
Sailor Mars, вот именно)) нечего меня в одиночку в стан врагов бросать, цитируя, так сказать, классика бандитского сериала, Сашу Белого-"потому что мы с 1-го класса вместе, бригада!" *тудудудуду- типа, музыка из сериала*
Sailor Venus,
вот именно)) нечего меня в одиночку в стан врагов бросать, цитируя, так сказать, классика бандитского сериала, Сашу Белого-"потому что мы с 1-го класса вместе, бригада!" *тудудудуду- типа, музыка из сериала*
Ты тоже смотрела этот сериал в детсве? Да, он под сейлоров чем-то мог бы подойти..)) Только Ольга тогда - Усаги.
Sailor Mars, чего я только не смотрела))) и шансон слушала, правда, только в машине, с папой, ох, залихватские годы xDD
я уже не особо помню как кого звали, ну вот Сашу Белого, да, Пчелу еще, а остальных- только внешне)
Sailor Venus,
чего я только не смотрела))) и шансон слушала, правда, только в машине, с папой, ох, залихватские годы xDD
Оо А мои родители такое не слушали..Но они привили мне любовь к английскому языку, и иностранным в целом, благодаря их муз. вкусам. Всякие там Abba, Modern Talking, Celin Dion, столько всего в доме играло..Так я и поняла, что хочу знать языки, да и песенки я эти полюбила.
я уже не особо помню как кого звали, ну вот Сашу Белого, да, Пчелу еще, а остальных- только внешне)
Ох, я их будто сейчас всех помню.) Фил - такой серьезные и собранный, на Меркури похоже, Пчела - шутник такой и вообще он больше всех мне нравился, он Венера на все с 100. ) Космос..он просто Космос!
На Юпитер схоже, такой же задиристый. А вот Саша белый мне Марс напомнил. Особенно в последних сериях. )
Sailor Mars, у меня всякое слушали, пожалуй, только кроме рэпа вот, возможно, отчасти и поэтому из всех музыкальных направлений не могу только его слушать, ко всем остальным лояльна, ну, имея, конечно, при этом своё любимое)
а я помню лет с 5-6 мечтала английский выучить, брала книжку и представляла, как будто я иду на пикник (для пущей наглядности брала еще яблоко и легкий перекус)), садилась посреди комнаты и читала на свой лад- как я слышу произношение английское) и еще очень здорово было смотреть диснеевские мультики с переводом Володарского- там слышно на фоне английскую речь, тоже было подспорьем хорошим в изучении. Ну, и мечта сбылась, конечно же))
короче, всё хорошее- родом из детства
Отредактировано Sailor Venus (7 апреля, 2015г. 23:24:34)
Sailor Venus, да, детство неоценимо. И богато на воспоминания.)
Sailor Venus,
Sailor Mars,
вечера Миледи)
Daya, вечера) даже, ночи, скорее...
что-то совсем нас все бросили, даже админы
Sailor Venus,
пусть будет ночи) видимо реал затягивает) я вот в отпуске, сегодня от мамы вернулась) вышки там плохие, сеть через раз ловит там(((
Daya, реал затягивает, это точно)) я вот стала гораздо реже в инете бывать, тоже, но ролки всё равно не оставляю- это ж такой простор для фантазии когда много читаешь, она просто бурлит, и хочется куда-то свои мысли выплескивать
Sailor Venus,
согласна, но я помимо ролевых, выплескиваю свои мысли в свои фанфики.
Daya, мне вот в ролках нравится непредсказуемая реакция от соигроков, а в фанфиках- в принципе, уже сама все продумала, никакого сюрприза)) ты по муньке пишешь или по какому-то еще фендому?
Sailor Venus,
сейчас в основном по муньке, а началось все с авторского мира) иногда фентази, а так мунька)
Daya,
вечера Миледи)
Добрый вечер) А с вами мы знакомы.)
Sailor Mars,
О_о меня наверно выдала моя подпись?) потому как персонаж сильно не светился)
у меня отвратительно паршивая карма =_='
Daya,
О_о меня наверно выдала моя подпись?) потому как персонаж сильно не светился)
Совершенно верно)
Вечера.
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!