I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
Sailor Moon: Луна в Матроске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!
I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
*наблюдает из темного угла*
* подбежал и повис на шее *
Зой, тише, тише, ты же меня задушишь!)) * кряхтит и кое-как отцепляет от себя восторженного Младшего Лорда * Ну, как ты тут поживаешь? Пару себе уже нашёл? * подмигивает *
О, тут парня на части разбирают.
Давайте его к нам в Королевство, мы его там разберём на части в прямом смысле этого слова. * коварныепланыДжеда * Шутка.))
Давайте его к нам в Королевство
А что? Я не против *собирает вещички и переходит на темную сторону*
О, тут парня на части разбирают.
вот ток Усп вышла из флуда, так опять пошло
А что? Я не против *собирает вещички и переходит на темную сторону*
Не понял... А как же Сейлор Мун, Серебряное Тысячелетие, борьба за добро, справедливость и всякое такое, бросание роз с фонарей? Уже забыл своё призвание?)
Sailor Moon, это о чем говорит? Так глазом моргнуть не успеешь и все, жениха уведут.
Tuxedo Mask
Добрый вечер, сэр Мамо-чан.
Как ваши дела?
Не понял... А как же Сейлор Мун, Серебряное Тысячелетие, борьба за добро, справедливость и всякое такое, бросание роз с фонарей? Уже забыл своё призвание?)
Вот скука... Даже свободы выбора не дают
Ну, как ты тут поживаешь? Пару себе уже нашёл?
О чём ты говоришь, Джедди, какую пару... (( Кунсайто-сама на меня и смотреть не хочет...
Кунсайто-сама на меня и смотреть не хочет...
Жизнь - боль, Рыжий
Отредактировано Lord Nephrite (23 марта, 2015г. 21:21:45)
Интересная интрига, однако.
Всем добраутра!
Sailor Uranus, бодрое!
Alice Margatroid, как оно?:3
Sailor Uranus, вот думаю прибить своего товарища по цеху (Хорай) или на чаек пригласить.
Alice Margatroid, ммм, какая интересная дилемма xD можно начать с чая, и закончит потрошением *О*
Sailor Uranus, он быстро бегает. =)
Alice Margatroid, после чая? или в принципе?xD
Sailor Uranus, в принципе.
Очень уж он мнительный и боится попасть под раздачу.
Alice Margatroid, тогда добавь в чай персенчику :3 но в любом случае, ящитаю что лучше начать с чая xD
Sailor Uranus, я тоже. Но он посчитал, что веселее в меня, читающую книжку в парке на скамейке, запустить пару хулиганов на бреющем полете. Это типа так знакомится веселее. =)
Alice Margatroid, ааа, бгг, ну ему виднее xDD
Всем утра!
Alice Margatroid, это чтобы ты не расслаблялась!
Всем доброго времени суток)) Для тех, у кого утро, чай\кофе и свежее печенье в придачу.
Tuxedo Mask, доброго :3
Всем привет!
Ну, где мои братиззлы??
Для тех, у кого утро, чай\кофе и свежее печенье в придачу.
печеньки
Жизнь - боль, Рыжий
Неф, советую тебе не нарываться... а то файерболом получишь... у меня тут трагедия, а он... ((
Всем утра!)
Lord Zoisite, что за трагедия?
Sailor Moon, *протянул печеньку с шоколадными кусочками* не плакай.
Fish Eye, а ты почитай чуть выше... Ну какого фига я один?!! На всех прошлых ролевых мне всегда находилась пара, а тут прямо проклятье свалилось...((
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!