I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
Sailor Moon: Луна в Матроске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!
I wanna HA! |
Отредактировано Fish Eye (21 марта, 2015г. 19:22:35)
Lord Jadeite, *взлольнул* а я то тут при чем? а в прочем... а мне найдешь парня?
Fish Eye, и тебе найдём, всем найдём! Слово Тёмного Лорда!) Так, кто ещё хочет найти себе пару? Подходи, занимаюсь приёмом заказов!
Lord Jadeite, сириосли???
НАЙДИ СКОРЕЕ МНЕ ПАРНЯ!!!!
Всем темненького.
Отредактировано CereCere (24 марта, 2015г. 16:26:14)
CereCere, привет, сестрица
куку всем и добро пожаловать новеньким
Sailor Venus, хо-хооо, какие люди!
привет! как твои дела?
Fish Eye, привет, дорогой Фишик) отхожу от тихого шока, что застал меня во время прочтения твоего поста *нервный смешок*
да что же такое, все хотят посягнуть на моего божественного мужчину
чувствую себя как Лидьяне из "клона"))
Sailor Venus, охо-хооо))) правда я коварный проститень?))))) посягну на любого мущщину
Fish Eye, ПРОСТИТЕНЬ!
АХАХАХХААХАХАХ
ХААХХХААХААХАХ!
я тя обожаю)))
как самочувствие-то?
Sailor Moon, с твоей любовью к учебе, тебе нужно было брать роль Ами, а не Бани
с твоей любовью к учебе, тебе нужно было брать роль Ами, а не Бани
ты это сказал человеку, который из 7 пар, что были за эти два дня посетил только две XD
Sailor Venus
.D да вроде норм, да))) а ты куда пропала? я тебя потеряяяял...
ты это сказал человеку, который из 7 пар, что были за эти два дня посетил только две XD
Роль Усы на тебя плохо влияет.
Хочу отыграть эпизод с Бани
Fish Eye, я серый кардинал- здесь и не здесь одновременно *ну, или черный плащ))*
Sailor Venus
ооо, ты какая xD хитренькая))) что нового?))
Sailor Venus, Венера?! Таааак... * записывает в блокнотик * Жезл для перевоплощения отобрать, руки-ноги крепко связать, кляп в рот и в самый тёмный подвал засунуть - это во-первых...
Lord Jadeite, ох, лорд, вы прям-таки извращенец, мне кажется, кое-кому это понравится
*подошла к белобрысому и стукнула его жезлом по макушке*- не озорничайте! а то позову Марс, она мигом вам напомнит былые годы
Fish Eye, нового, нового...весна!)) наконец, у нас нормальная весна <3
а у вас?
Вечера~
Хочу отыграть эпизод с Бани
бани невьебани
ох, лорд, вы прям-таки извращенец, мне кажется, кое-кому это понравится
*подошла к белобрысому и стукнула его жезлом по макушке*- не озорничайте! а то позову Марс, она мигом вам напомнит былые годы
Да? И кому же? * скептицизм такой скептицизм *
А что мне Марс, для меня Марс всё равно ничего не значит... я лучше отчеты буду писать и Зою в его любовных делах помогать, чем самому лямуры разводить...
Бодрого утра!
Sailor Venus
а у нас с самого ночера льет дощ о.о да и такой сильный, что просто жуть пробирает о.о
Hourai
Мр :*
и всем остальным прекрасного утра!
Lord Jadeite
Эй, ты еще мне парня найти обещал!
Fish Eye, бери Хорай... =)
бани невьебани
Как-то не культурно звучит ваше слово, юная леди.
Tuxedo Mask, а сам то нафлудил... =)
Вы здесь » Sailor Moon: Луна в Матроске » Беседка. » Flood #2 - Tell me what u really-really want!