Совместно с SS' edition*
Разыскивается тайный надзиратель, втершийся в доверие
неканонический темный персонаж

Megurine Luka - (Vocaloid) - only
(кликабельно)

Твое имя Аметрин - по названию того самого камня, который заключен в серебряную оправу твоего ожерелья. Ты с ним не расстаешься, считая, что оно придает тебе сил и является талисманом на удачу.
Ты одна из приближенных новой Темной Госпожи. С первого взгляда ты кажешься милой и рассеянной, посему никто даже не думает вглядываться тебе глаза. Неизменная едва заметная улыбка на твоих алых губах манит людей и заставляет верить тебе. Кто же смеет подозревать тебя? Кто решит заподозрить в тебе интриганку, верную лишь твоей госпоже? Как, глядя в эти фиалковые глаза можно обидеть тебя темными помыслами о том, что ты не та, за кого себя выдаешь? Ты легко манипулируешь людьми, а какая чудная выходит из тебя актриса. Ты можешь играть сотни ролей и не запутаться, лгать - и не забыть.
Она создала тебя для того, чтобы держать все под контролем. Наверное, ты одна из самых сильных юм, Аметрин. Когда-то ты была человеком, но тебе разбили сердце и боль была столь сильной, что в обмен на бесчувствие ты продала душу Госпоже, став ее верной слугой.
Даже ты затрудняешься сказать, сколько живешь на свете. Ты помнишь многое, во что не смела или не желала вмешиваться, но сейчас настало твое время. Ты приставлена к тем, кого Госпожа сделала своими слугами, но больше всего тебе велено присматривать за нами Сестрами-Фантомами, будучи уже однажды очищенными Сейлор Мун. Мы проще всех поддались ее свету, больше всех жаждали окунуться в тепло ее любви и счастья. Именно поэтому мы, четыре сестры, и вызываем больше всего опасений.
Ты умела втерлась к нам в доверие. Ты стала другом и почти что еще одной сестрой. Как тебе это удалось? Как удалось обмануть тех, кто приказал забыть о вере в кого-либо, кроме себя? Но ты, Аметрин, никогда не пошатнула веры Госпожи в тебя. не подвела ты ее и на сей раз.
Госпожа дала тебе одну из схожих с ее сил. Ты погружаешь в сон прикосновением. Вернее даже не сон, ты создаешь иллюзию, ту, которую жаждет видеть твоя жертва. Твоя сила не позволяет надолго затянуть в омут искушений, но этого достаточно, чтобы Госпожа сумела овладеть телом твоей жертвы и ее разумом. А еще Госпожа наделила тебя способностью атаковать плотными сферами, действующими в несколько этапов. Первый схож телекинезу. После, твоя сфера растворяет все, до чего коснется после первого этапа, а на третьем этапе она взрывается, обдавая сильной взрывной волной и осколками того, что успела растворить. Твоя сфера, соприкасаясь с атакой врага, поглощает ее, а на третьем этапе атакует твоего противника тем, чем он попытался тебя ранить. Минус твоей способности лишь в том, что диаметр сфера не может превышать метра, а непрерывно ты можешь послать во врагов не более 15-20 сфер, в зависимости от их размера. Ты можешь перемещаться и летать. А еще создавать низших демонов. Они совсем слабы, но часто берут количеством. Они похожи на сгустки энергии и атакую ей, не нанося особенного урона, но ты и их ловко используешь.
Доп. требования:
1) Опыт игры
2) Грамотность - я не требую выверять каждую запятую и опечатку. Просто не хочу читать в твоих постах о том, как стоя на мосту у тебя слетела шляпа.
3) Ты можешь отыграть написанный характер. Мне не нужна женщина-вамп и стерва до мозга костей. Ты не сексапильная красотка, которая в отместку теперь разбивает сердца. Ты играешь людьми на совершенно другом уровне. Без понимания этого мы не сыграемся. Мне нужна лисица, без замашек Мери Сью.
4) Отпись не менее 5 постов в неделю. От себя могу пообещать тоже, за редким-редким исключением.
5) Я бы хотел увидеть какой-нибудь из твоих постов. Это не значит, что ты вышлешь мне самый-асамый-здоровый-аки-война-и-мир. Это значит, что я просто хочу посмотреть на твой стиль.
6) Если тебе о чем-то скажет это, то я что-то среднее между Есененым и Гексли ^.^' Мне все равно, кто ты, но знаю, что некоторым - нет. Поэтому отпишу на всякий случай. Как говорится: пусть это просто тут полежит.
7)
к прочтению не обязательно
Офф: Сиськи Люки для меня роли не играю, если что. Я увидела тот арт, который стал одним из аватаров и эпиком к посту поиска. Именно он и стал решающим фактором.
* - Spectre Sisters' edition. Что это означает? - спросишь ты. Мы ответим: на форуме уже две Сестры преследовательницы. И нам обеим ты нужна. А значит, игра тебе точно обеспечена))
Отредактировано Berthier (3 апреля, 2015г. 00:08:15)