А почему бы нет? Увековечим достойное внимания, дабы потом повспоминать былое
Цитаты с форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться114 марта, 2015г. 21:20:00
Поделиться214 марта, 2015г. 21:35:23
Фиш понятия не имел о последствиях подворачивания ноги на шпильках, но подозревал, что лейтенант знает еще меньше него.
Поделиться314 марта, 2015г. 21:42:17
Это как маленький побег в мечту - несколько дней без шума, суеты, необходимости спасать мир.
Отредактировано Sailor Moon (14 марта, 2015г. 21:42:47)
Поделиться414 марта, 2015г. 21:45:43
Блондинка едва не навернулась с подоконника прямяком на резную плитку коридора. Я сказала “едва”? Ну, то есть, все-таки навернулась.
Поделиться517 марта, 2015г. 13:31:30
А там, наверху, над самой гладью, гуляет ветер, всегда готовый закрутить спокойные волны безумными кольцами и взволновать вековое морское спокойствие, заставляя сердце разгораться. Порывы ветра - крепкие и сильные, не знающие оков и преград; и только Мичиру знает, кто на самом деле над ними властен. Только Мичиру знает, в чьих руках ветер - послушный котенок, и этот секрет она никому и никогда не раскроет.
Поделиться617 марта, 2015г. 14:42:31
. А сегодня Акира собрался подарить ей цветы и серебряный кулон, на поиски которого он потратил половину своего недавнего выходного
поугарали с Куняшей с этого момента
*Минако злобная девушка моуд он*
шта? серебряный кулон?! где мои брыльянты, жмотина?
Поделиться719 марта, 2015г. 18:00:33
Она вовремя пришла в себя и, сняв с левой ноги тапок, начала отбивать им чечетку по стене. У тараканов было нечто Форт Боярда, ибо Уса была крайне не меткой. Когда вес разбежались по углам, поверженным оказался только один. Его хладное раздавленное тельце грустно валялось на полу, навивая тоску
Уса, что ты со мной делаешь, у меня истерика xDD